L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
29 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe toujours au top avec de très bons conseils
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait, toujours bien chaussé.
29 janv. 2024
Avis vérifiégrands choix de chaussures et sacs très bien accueillies toujours les employees sont souriantes et toujours de bons conseils c'est ce que l'on attend d'un commerce ou d'une enseigne cordialement
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe connais déjà ce produit et j'y reste fidèle car entièrement satisfaite .
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe me rends assez habituellement dans votre magasin . j'apprécie la qualité des produits et leur disposition
29 janv. 2024
Avis vérifiéBESSON, c'est le pied !
Avis vérifiétres bien
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe venais pour les soldes et les modèles en cuir que je rechercher n’était pas soldé. Beaucoup de modèles en synthétique soldé. Dommage
Avis vérifiéTjrs satisfaite.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon choix
Avis vérifiéRas .... De
29 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite à 100 % depuis 16 ans !
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéTrès bonne expérience
29 janv. 2024
Avis vérifiégrand choix de chaussures de marques differentes à des prix compétitifs
29 janv. 2024
Avis vérifié;les articles de qualité et l'accueil en magasin très agréable et très serviable
Avis vérifiéras tjs
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéBelle enseigne et bon produit