L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
13 févr. 2023
Avis vérifiétjrs un grand choix de chaussures et de sacs de la qualité, magasin propre, vendeuses agréables, magasin trés bien situé
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
13 févr. 2023
Avis vérifiéj"aime le choix proposé dans ce magasin mais avec des produits de qualité moyenne, faire durée de vie, mais c'est mon choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, magasin très propre
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours plein de choix et prix adaptés, soldes intéressants
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et renseigné comme il se doit ! Merci.
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfait rien a dire
13 févr. 2023
Avis vérifiéChaussures à prix raisonnables confortables
13 févr. 2023
Avis vérifiétrès large choix de chaussures et sac à main.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBon magasin
13 févr. 2023
Avis vérifiéUn seule vendeuse un samedi après midi c’est quand même peu ! Malgré cela elle a était de bons conseils
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et grans choix d'articles en solde.
13 févr. 2023
Avis vérifiéVariété des produits, qualité diverses je recherchais essentiellement des « tout cuir . » Bon rapport qualité -prix
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Mais pour les chaussures d'été plus d'Italie.
13 févr. 2023
Avis vérifiéchoix très larges avec prix raisonnables, personnel accueillant et serviable
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite par mes achats chez vous.
13 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaite de ma visite et achat
7 févr. 2023
Avis vérifiéMoins de choux que sur le web
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
7 févr. 2023
Avis vérifiéAssez de choix dans l’ensemble. Dommage qu’elles n’étaient pas soldées !