L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
2 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute, nous avons été très bien conseillés pour orienter nos choix. Gérant du magasin extrêmement avenant. De plus, semaine solidaire pour la reprise des anciennes chaussures pour, soit redistribution soit recyclage selon l'état, BRAVO.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin. Accueil agréable, je trouve toujours chaussures à mon pied.
2 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnes serviables et agréables
Avis vérifiéParfait 👍
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et très bon acceuil
Avis vérifiéSUIS SATISFAITE DE CE MAGASIN
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire magasin très agréable et le personnel est disponible et accueillant
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa pour un premier achat d'une paire de chaussures hommes.
Avis vérifiéexellent
2 oct. 2021
Avis vérifiécette année trés peux de choix ,bottines bottes baskets et moi je suis plutôt escarpins donc pas trop de choix pour moi !!!!!! mais sinon le magasin est trés bien
Avis vérifiéBON MAGASIN
2 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu de ne pas avoir pu utiliser mes bons de réduction sur mes achats
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Propre clair personnel aimable
Avis vérifiéTrès bien !
2 oct. 2021
Avis vérifiéUn large choix de chaussures,il y en a pour tous les goûts.
2 oct. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours mon compte chez Besson....satisfaite!
Avis vérifiéGrand choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéBESSON est devenu mon magasin de référence, car je suis certaine d'y trouver ce que je cherche, avec la possibilité de commander sur internet, ce qui peut s'avérer très pratique.
Avis vérifiéDes 43 ado fille serait necessaire😊
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.