L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
Corinne B.
11 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil et très bon conseil
Marie jeanne P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier
Nicole D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRéactivité de la vendeuse au top
Denise R.
Avis vérifiéExpérience habituelle
Marie france A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDéjà cliente, toujours satisfaite
Brigitte C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables
Sylvie C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux - Gamme de produits variée - Rapport Qualité/prix - Conseils pro
Delphine G.
Avis vérifiéAgréable
Veronique C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix un personnel à l'écoute
Fabienne L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse un peu trop présente
Joel J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéClient depuis très longtemps
Dominique C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès peu de choix de sandales ce 19 août : l été n' est pourtant pas fini !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Dominique G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat
Danielle M.
30 août 2025
Avis vérifiéBesson est l’un des seuls magasins où ma fille qui chaussé du 42 arrive à se chausser .! Mais son magasin a beaucoup moins de choix (près de Mâcon) donc lorsqu'elle vient à la maison il y a un passage obligé chez BESSON dans le Waves à Moulins les Metz !! Elle regrette cependant de constater, notamment pour des nu-pieds en 42 mais uniquement en marron alors que le même modèle en coloris plus "mode" ne vont que jusqu’au 41 ! Elle a un pied tres fin et les nu-pieds style tong lui vont à merveille car son pied ne va pas "broutter le macadam" Elle l’a déjà signalé en caisse, mais je me permets de rebondir ici. Pour moi avec un 39 je n’ai pas de soucis pour me chausser chez vous ! Merci et félicitations BESSON !
Marie claude P.
Nathalie C.
30 août 2025
Avis vérifiébien accueillie par les conseillères
Cassandra D.
25 août 2025
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite mais pour trouver mes articles à été pour moi le plus compliqué. C’est pas très clair
Sandrine R.
25 août 2025
Avis vérifiéPersonnel peu accueillant, qui passe derrière vous pour remettre la chaussure droite alors que je suis entrain de les essayer !!!
Corinne G.
Avis vérifiéJamais déçu
Estelle R.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès large choix très bon accueil et bonne qualité