Chez BESSON CHAUSSURES MACON, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec un personnel souriant, à l’écoute et de bons conseils. L’établissement donne une impression de parcours simple et agréable, entre rayons bien rangés, choix large et repérage facile.
Choix
"Large choix aussi bien dans les chaussures que les vêtements."
"grand choix, rangement des collections, accueil et encaissement rapides et efficaces"
"Super accueil - choix des produits - conseils professionnels."
"J'aime beaucoup ce magasin et le personnel très aimable et compétant"
"Personnel très agréable"
"Personnel à l'écoute"
"Professionnel comme d'habitude"
"Très bon accueil et très efficace pour assurer une commande."
"Toujours bien accueillie, disponibilité du personnel qui est souriant."
Expérience en magasin
"Pas beaucoup de taille 39 Mauvaise impression d'être suivi et surveillé dans le magasin"
"Beaucoup de choix pour grande et petite bourse. Différentes qualité, du simple au top. Magasin XXL, liberté de se mouvoir entre les rayons. Le plus,…"
Beaucoup de choix pour grande et petite bourse. Différentes qualité, du simple au top. Magasin XXL, liberté de se mouvoir entre les rayons. Le plus, un coin vêtement !
"Magasin sympa Joli choix Continuez"
"Réservation rapide, personnel à l'accueil très agréable malgré une clientèle nombreuse. Très professionnel."
"Personnel à l'écoute et très efficace."
"personnel disponible et à l'écoute!"
B. M.
Avis vérifiéTrès arrangeant
J. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussure à mon pied
S. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable Du personnel accueillant à l écoute et professionnel
G. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAssez satisfaite bien que l'ordonnancement du magasin me paraît moins pratique qu'avant.
L. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour j'apprécie la qualité et le choix que vous présenter dans votre magasin.... Le personnel est très agréable et disponible.
S. R.
N. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil et bons conseils par la vendeuse
C. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et disponibilité de la part des gérants.
M. F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon choix
B. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiérien de plus à dire ! j'achète toutes mes chaussures chez besson .
C. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPeu de choix niveau chaussons rigolo adulte
C. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiégrabd choix et personel très à l'écoute et de bons conseils
P. A.
8 nov. 2024
Avis vérifié1 ere visite magasin spacieux et fonctionnel personnel souriant acueillante et professionnelle seule ce jour petit bemol manque des pointures dans certaines marques !!!
P. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et j'ai eu également un renseignement que je voulais , donné avec sourire et gentillesse. Accueil à la caisse sympathique.;.. Et mes achats m'ont convenus, qualité et prix
M. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin, bon accueil, rayon bien rangés et propre
M. H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJamais déçue par mes achats chez Besson et par l'accueil du personnel
V. H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
M. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAssez bon rapport qualité prix. Par contre j'ai été surprise du prix des chaussures baskets cher par rapport à des marques.
R. C.
Avis vérifiéchoix,satisfaisant, prix corrects