BESSON CHAUSSURES BARENTIN à Barentin ressort comme un établissement apprécié pour son large choix, ses chaussures de qualité et son accueil attentif. Les clients évoquent une visite simple, dans un espace propre et bien rangé, avec des modèles confortables et faciles à porter.
Choix
"Du choix et des réductions"
"Bon accueil beaucoup de choix magasin propre"
"Tres bon choix de chaussures."
Expérience en magasin
"Magasin très bien rangé par style de chaussures"
"Magasin bien agence"
"Magasin bien rangé"
"Très bon accueil et compétent"
"Magasin agréable. Personnel accueillant"
"Rien à signaler, vendeuse très accueillante, magasin en plein remodelage car fin de solde, autrement toujours bien rangé et propre."
"De très belles chaussures et un accueil très agréable."
"j'adore ce magasin à tourville la rivière patron et employé adorable toujours à notre service"
"personnel sympathique"
"Je trouve toujours ce dont j'ai envie ou besoin et le personnel est là pour le conseil"
"Personnel aimable et professionnel"
"Magasin accueillant, personnel souriant à notre écoute."
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience, beaucoup de modèles de qualité, du choix, et des tarifs bon rapport qualité prix
4 août 2024
Avis vérifiéAchats pour moi très intéressants prix super compétitifs et sac très beau
4 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est grand et il est très agréable de pouvoir faire son choix tranquillement
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé et personnel agréable
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, grand choix
30 juil. 2024
Avis vérifiéc' est mon magasin préféré, vendeuse à l' écoute et beaucoup de choix en chaussures mixte
30 juil. 2024
Avis vérifiéSurtout ne changez pas très bon magasin, personnel très aimable, très bon rapport qualité prix
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais amabilité du personnel à revoir
Réponse de BESSON CHAUSSURES BARENTIN
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ' achète régulièrement des chaussures, j' ai toujours été satisfaite.
Avis vérifiétrès bonne accueil
27 juil. 2024
Avis vérifiéSoldes toujours très intéressante. Et des produits français.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour. Un bon accueil. Un large choix. Tout y est très bien rangé.
Avis vérifiébeaucoup de choix
27 juil. 2024
Avis vérifiérecherche des chaussures avec cuir intérieur et non synthétique
27 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais un peu chers si non soldés
Avis vérifiéContente
19 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que le choix est très restreint pour femme en pointure 35 . je suis vraiment déçue , avant il y avait plus de choix .