L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
1 mars 2024
Avis vérifiémis à part le manque de toilettes rien à redire personnel accueillant .
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper
21 févr. 2024
Avis vérifiéNEANT
21 févr. 2024
6 févr. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie principalement l’énorme choix, la diversité des modèles et des prix.
6 févr. 2024
Avis vérifiéUn large choix. Des produits bien présentés
6 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix très corrects, le personnel est souriant et disponible.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéToutes mes chaussures viennent de Besson 👍
6 févr. 2024
Avis vérifiéchoix encore important à la fin des soldes
Avis vérifiéras bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéJuste un p'tit bémol........prix assez chers pas tjs justifiés sur certains articles. Peut être aussi un manque d'amabilité ce jour où j'ai fait mon achat. Le client à le droit de changer d'avis à la vue de l'article mis de côté......ce qui ne semblait pas évident pour la personne en caisse ce jour. J'ai aussi demandé s'il était possible que l'on me donne une belle boîte à chaussures ..... réponse non ns n'en avons pas ....sauf que le temps de faire un petit tour, une personne faisait la même demande que moi et repartait avec ....2 btes !!!!! Peut être que son ou ses achats était d'un montant plus élévé que le mien ??? Je ne sais pas !!!!! Sinon beau magasin bien achalandé
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin
30 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant beaucoup de choix pour les âges
Avis vérifiéBons "produits"
30 janv. 2024
Avis vérifiéDommage de ne trouver que très peu de pointure 35, surtout dans les nus-pieds. Il faut penser aux petites pointures, il y a beaucoup de personnes comme moi.
29 janv. 2024
Avis vérifiéSommes toujours satisfaits de nos passages dans votre magasin de Barentin.
29 janv. 2024
Avis vérifiéje suis déçus car moins de produits TAMARIS ?
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéProduit de qualité