L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
7 févr. 2023
Avis vérifiéDe la qualité pour un prix abordable
7 févr. 2023
Avis vérifiéAttente en caisse parce que « je n’étais pas au bon endroit »: quelques pas avant la caisse …
Réponse de besson-chaussures.com
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, le seul regret pas de choix de bottes mollet large, ma dernière paire chez vous daté environ 8 ans, hélas elles sont à changer
7 févr. 2023
Avis vérifiéUne enfant dans un magasin de jouets
7 févr. 2023
Avis vérifiéle personnel est très accueillant, les produits sont de bonne qualité et un magasin toujours bien rangé.
Avis vérifiépour le prix
24 janv. 2023
Avis vérifiéSoldes plutôt timides pour certains articles
23 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, chaussures de bonne qualité
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
23 janv. 2023
Avis vérifiéParfait au magasin de Barentin, prix attractifs, beaucoup de choix, bien ordonné, propre et personnel sympathique.
23 janv. 2023
Avis vérifiébien accueil, personnel sympa
Avis vérifiéComme d'habitude impeccable
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon magasin mais pas assez de choix pour les chaussures junior garçon
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéaucun commentaire
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis venue pour des semelles ..
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin, du choix pour toute la famille, des prix attractifs, j y vais depuis qu il a ouvert à BARENTIN.
23 janv. 2023
Avis vérifiépas assez de choix en chaussures femme pointure 35 ????? pourquoi ??
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, vendeuses sympathiques