L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
12 août 2021
Avis vérifiéJ’y vais, je vois, j’essaie et si affinités je pars avec… 😇
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBonne
10 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRien à dire. Bien
Avis vérifiéTrès bon achat
8 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été reçue par une vendeuse qui s’est immédiatement occupée de moi, a trouvé exactement le modèle de pantoufles que je cherchais. Elle a été efficace et particulièrement aimable.
6 août 2021
Avis vérifiéJ'ai eu une très mauvaise expérience dans le magasin de Bonneuil la caissière et la patronne sont très mal polies et au point on le dit même bonjour elle n'ai reponds pas même j'ai demandé l'aide de la caissière par ce que jai acheté beaucoup des chaussures donc ilya pleine boite et jai acheté des sac pour ranger les boites dedans et je demandais de l'aide de la caissière elle m'a répondu très mal pareil la patronne.
Réponse de besson-chaussures.com
6 août 2021
Avis vérifiéToujours de très beau modèle, original et pendant les soldes c’est encore mieux pour les prix
6 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité en général les soldes sont intéressantes on trouve toujours des affaires prix raisonnables.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
31 juil. 2021
Avis vérifiéRespect des mesures sanitaires, toujours beaucoup de choix (même pendant les soldes) et personnel aimable
31 juil. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéC’est une valors sur
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien bon accueil
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil peu agréable.
28 juil. 2021
Avis vérifiéPropre bien rangé claire personnel sympa la responsable et là depuis longtemps c’est rassurant. Les marques variées et de bonne qualité. Les sacs sont bien aussi
28 juil. 2021
Avis vérifié... ..... ....
25 juil. 2021
Avis vérifiéBonne
25 juil. 2021
Avis vérifiéCliente depuis quelques années et jamais déçue. Vendeuses toujours accueillantes et aimables