L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
15 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve tjs ce que je cherche à prix abordable.
15 juin 2021
Avis vérifiéAccueil aimable et compétent. Choix de produits important si pied sans problème majeur. Dommage que l'enseigne ne vende plus la marque Rieker.
15 juin 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, malheureusement la paire de sandale que je viens d'acheter me blesse les 2 pieds. Pourtant, j'ai essayé plusieurs paires et j'étais très bien dans celles là. Pas top.
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSatisfaite comme d'habitude
Avis vérifiébien
12 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil en caisse très bien
12 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Promotion sur des accessoires découverte sur mon ticket de caisse, pas d’étiquetage en magasin. Conseillère de vente peu commerçante qui a refusé sèchement la remise dont je bénéficie habituellement avec mon CE ...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très professionnel très bon magasin bon produit
11 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil vendeuse souriante et sympa bon choix de chaussures
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéJe reviendrai au magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéje viens souvent faire des achats toujours satisfaite.
9 juin 2021
Avis vérifiéaccueil sympa et sécurisé, choix de chaussures intéressant
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, c’est clair pour trouver nos préférences. L’équipe est très sympathique. Je recommande totalement ce magasin. J’adore m’y rendre.
9 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe au top! Magasin très propre et rangé peut importe le jour de la semaine!