L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin, très bien agencé ! L’équipe est très agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiépas de problème particulier
9 juin 2021
Avis vérifiéras toujours bien accueilli
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mes pieds
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bas de gamme malgré des prix élevés. Rapport qualité prix catastrophiques. Peu de choix. Produits très ressemblants...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, produits bien présentés, magasin propre
9 juin 2021
Avis vérifiéRavie produits de bonne qualité
Avis vérifiéBonne qualité mais parfois la pointure 35 chausse grand et limité
9 juin 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont à votre écoute souriante et professionnelles
9 juin 2021
Avis vérifiéle choix et la qualités ne rien changé rien
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est la où j'achète mes chaussures et j'en suis satisfaite.
9 juin 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs année j' achete mes chaussures chez Besson j ' y trouve les modeles qui me conviennent et de l'originalité
Avis vérifiéTRES BONNE CHAUSSURE
9 juin 2021
Avis vérifiéEn cherchant on trouve la bonne paire
9 juin 2021
Avis vérifiéPas trop de choix en 42 Pour femme ..
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix, de la qualité, et des articles qui allient confort esthétique et mode, c'est parfait. Je sui revenue avec ma fille, puis toutes les deux avec son fils, les trois générations ont été comblées.
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai pas assez de recul pour voir si les chaussures sont de bonne qualités
Avis vérifiéToujours parfait