L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats au magasin besson bergerac
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin aéré, calme et spacieux. choix et qualité, comme toujours !
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa et magasin bien rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéAssez bien dans l ensemble
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite !
Avis vérifiépresque toujours satisfaite
28 mai 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité a prix raisonnable. Service de l accueil au top. Je recommande ce magasin.
28 mai 2021
Avis vérifiéL espace maroquinerie est très bien achalandé. J ai facilement trouvé mon bonheur.
28 mai 2021
Avis vérifiéJe voulais payer pas chèque et cela m à été refusé. Déçue car j avais besoin de ma carte bleue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'Aimerais trouver des chaussures avec une mi hauteur de talons dans tous les styles
Avis vérifiébon produit
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours ce que l'on cherche
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable ! Grand choix et pour toutes les bourses
27 mai 2021
Avis vérifiémagasin accueillant mais difficile pour un homme chaussant du 39 de trouver un article conforme à son souhait!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
27 mai 2021
Avis vérifiémagasin agréable, bien situé, bien achalandé avec des prix raisonnables.
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien rangé, beaucoup de choix.Personnel très accueillant et disponible. C'est un magasin que je recommande
27 mai 2021
Avis vérifiéLe seul magasin de chaussures ou j’ai plaisir à acheter.
27 mai 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité, du choix et des promos
27 mai 2021
Avis vérifiéJ’étais contente de retrouver mon magasin ouvert !