L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
Avis vérifiéBonne experience!
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil irréprochable, choix très large permettant aux clients de trouver le rapport qualité -prix qu'ils recherchent.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une habituée...
Avis vérifiéRien à ajouter
Avis vérifiéParfait.
9 juin 2021
Avis vérifiéne rien changer, merci
Avis vérifiéTRES BIEN
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans tous les styles La maroquinerie est remarquable
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin très bien agencé et des chaussures de qualité. Les prix restent un peu haut.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix et de la qualité et bon accueil du personnel
9 juin 2021
Avis vérifiérapide , j'ai trouvé très vite ce que je cherchais, j'ai essayé puis j'ai payé.
Avis vérifiéR.A.S.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ ai été déçu de l offre ...manque de renouvellement des modèles... Je cherchais une bonne chaussure , confortable , solide mais aussi jolie...
Avis vérifiéToujours satisfaite.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn large choix avec une grande gamme de prix
Avis vérifiéExcellente
9 juin 2021
Avis vérifiétres bonne qualité et un choix important seul problème un chausse-pied serait le bienvenue sur les bancs