L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
9 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable
Avis vérifiéMe convient
9 juin 2021
Avis vérifiéToujoues Satisfaite de mes chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiépas beaucoup de modèles en promotion mais bonne qualité
Avis vérifiéBons produits
9 juin 2021
Avis vérifiéPour se chausser il faut faire 36-37ou 38, il y en a à la pelle... En 39-40 par contre il faut vraiment chercher...!!!! Commandez moins de petites tailles et plus de tailles moyennes.
9 juin 2021
Avis vérifiéDéçue de ne plus avoir retrouvé certaines marques que j appréciais de trouver dans votre magasin 9
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéPour la maroquinerie aucun soucis, au sujet de baskets marque addidas cuir craquement, malgré le lait pour cuir et baskets marque puma cuir coupant au niveau de la semelle pareil malgré le soin apporté. Ces baskets, on était acheté sur un autre compte.
9 juin 2021
Avis vérifiéTres satisfaite des produits Besson , un tres grand choix et magasin bien achalandé.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin où je trouve chaussures a mon pied. Que je recommande
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéPARFAIT
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, le personnel est à l’écoute.
9 juin 2021
Avis vérifiéIl y a toujours beaucoup de choix
Avis vérifiétrès grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien : magasin agréable, grand choix, on prend son temps, tout son temps, sans être pressé par un vendeur pour acheter un produit.
Avis vérifiéAccueil sympathique,prix correct
9 juin 2021
Avis vérifiétres bien avec du choix