L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Joelle M.
24 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix en général
Fabienne D.
Simone G.
Avis vérifiétrés bien
Monique B.
23 mars 2026
Avis vérifiéje recommande votre magasin
Dominique P.
Virginie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé pour les femmes mais très peu de choix pour les jeunes garcons(entre 30 et 37).
Sylvie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéContente de mon achat coup de coeur, modèle original, bon rapport qualité prix.
Didier R.
Avis vérifiéPlutôt intéressant
Chantal P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie odile M.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et tenu. Une grande diversité dans les produits proposés à la vente à des prix abordables. Très bonne qualité des produits. C'est pourquoi, pourl'achat de chaussures, je choisis systématiquement Besson.
Claudine J.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ acheté toujours mes chaussures et chaussons chez Besson, bons produits et très bon accueil
Benedicte M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Brigitte M.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin grand avec du choix et un personnel très sympathique. Je recommande.
Sylvette A.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magazine mais je j’y trouve très souvent ce que je recherche
Corine F.
Avis vérifiéToujours au top
Annie A.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Marie claude R.
23 mars 2026
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité, prix raisonnable et Personnel accueillant.
Marie claude V.
23 mars 2026
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite
Brigitte O.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix dans les modèles exposés. Magasin très accueillant. Manque de glace pour se regarder avec les modèles de chaussure choisis. Le coin vétements est très bien aussi.
Christophe P.
23 mars 2026
Avis vérifiétrouver le produit que je voulais, par contre le fait de ne pouvoir livrer en magasin qu'un certain nombre limité de paires de chaussures est une aberration