L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
28 mai 2021
Avis vérifiéMagasin de chaussures très agréable et beaucoup de choix à tous les prix
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours du choix pour tous les budgets
27 mai 2021
Avis vérifiélarges choix, bons produits pour toutes les bourses
Avis vérifiéTrès satisfait
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon choix même si le rayon enfants n'est pas très bien organisé (le rayon filles /garçons n'est pas indiqué et parfois cela est difficile de savoir de quel type il s'agit)
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
27 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix beaucoup de choix
27 mai 2021
Avis vérifiéOn y trouve de belles chaussures
27 mai 2021
Avis vérifiéTres grand choix de chaussures et magasin agréable.
Avis vérifiéR à s
25 mai 2021
Avis vérifiéimpeccable rien à redire
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bien rangé ce qui est appréciable. Accueil sympathique. Petit bémol sur les modes de règlement acceptés. On m'a dit lors de l'achat que je ne pouvais pas régler avec une carte Cadeau Spirit of Cadeau alors qu'après vérification sur le site l'adresse de Besson Laxou est bien répertoriée dans les magasins partenaires... Si vous ne l'acceptez pas, il serait judicieux de voir avec eux afin de ne pas apparaître comme enseigne partenaire.
25 mai 2021
Avis vérifiéClient avant, client maintenant.
25 mai 2021
Avis vérifiéRAS grand choix personnel accueillant
25 mai 2021
Avis vérifiénoté 30 % de réduction sur maroquinerie pas effectué en caisse après coup de téléphone me dit de repasser je ne pourrai pas immédiatement à voir si la remise sera effectuée quand je viendrai
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès satisfait