Chez BESSON CHAUSSURES LORIENT, l’expérience vécue ressort comme simple et agréable, avec un accueil souriant et un personnel disponible qui prend le temps de conseiller. Beaucoup de clients apprécient aussi de trouver facilement leur pointure et de repartir avec une impression de confort et de choix.
Choix
"Magasin soigné, variété de produits, accueil agréable"
"Grand choix de chaussures et accueil sympathique"
"Un grand choix de chaussures à des prix raisonnables. Un magasin agréable et propre."
Expérience en magasin
"Déjà cliente en Ille-et-Vilaine,c'est ma première visite à Lorient où je viens de m'installer.Le magasin est très agréable à parcourir, les articles…"
Déjà cliente en Ille-et-Vilaine,c'est ma première visite à Lorient où je viens de m'installer.Le magasin est très agréable à parcourir, les articles sont bien présentés;Le choix est important dans tous les rayons.
"très bon accueil personnel à l écoute . A chaque visite je trouve une paire de chaussures qui me va. je recommande cette enseigne à mes amies"
"Magasin et personnel agréable, comme toujours."
"Le monsieur à la caisse super agréable et un super sourire"
"Bon accueil et grand choix"
"Personnel très agréable disponible et de bons conseils. Beaucoup de choix"
"Il y a toujours beaucoup de choix et le personnel est très agréable"
"Magasin agréable ainsi que le personnel."
"Parfait tant au niveau du choix que de l’accueil et service apres vente impeccable, A recommander vivement"
"Accueil sympathique et à l’écoute"
"Une vendeuse très agréable, service de réservation impeccable, bref : sourire et échanges sympathiques, plus la rapidité, tout ce que j’apprécie…"
Une vendeuse très agréable, service de réservation impeccable, bref : sourire et échanges sympathiques, plus la rapidité, tout ce que j’apprécie grandement dans un magasin !
"Le personnel est toujours très accueillant. Les prix et le choix en rayon sont très corrects."
A. P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAménagement du magasin pour vêtements femme ok Mais ça serait bien aussi d'avoir plus de choix de tailles de chaussures pour hommes : 46/47
C. R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, personnel agréable et de bon conseil ! je recommande !
M. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe cherchais une paire de bottines et j'y ai trouvé un large choix.
M. D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéAyant eu une paire de chaussures presentant un défaut, un échange a tout de suite été effectué. J'ai apprécié.
M. T.
5 oct. 2024
Avis vérifiésont un peu plus chers mais dans l'ensemble çà va. Difficile de trouver des grandes tailles en chaussures (46 homme et 42 femme).
Réponse de BESSON CHAUSSURES LORIENT
C. L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et accueil sympathique
S. L.
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
S. N.
Avis vérifiéMagasin propre
I. C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéUn personnel très sincèrement investi dans le service, c'est rare et très agréable
F. P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéChoix et prix intéressants...
A. Q.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
N. L.
1 oct. 2024
Avis vérifié"En tant que cliente fidèle, je suis toujours satisfaite de la qualité des produits et du rapport qualité-prix proposé. Les chaussures sont toujours confortables, stylées et durables, ce qui me pousse à revenir régulièrement. Le service est également à la hauteur, je recommande vivement !"
J. D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique beaucoup de choix et découverte du rayon vêtements.
L. O.
25 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, large choix de chaussures MAIS pas seulement ! un nouvel espace Prêt à porter ! produits très sympas, tendance et chic ! Personnel accueillant et souriant
P. L.
25 sept. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures.
M. G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéRAS !
V. J.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Jamais déçue. Très bien accueillie. Magasin agréable. Personnel très sympa et très abordable. Bravo
A. L.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJolis modèles et du choix.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau choix de chaussures
N. B.
17 sept. 2024