BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
4 août 2024
Avis vérifiéTrès jon rapport qualité prix
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin et personnes très accueillantes.
Avis vérifiéPREMIERE VISITE PLUTOT SATISFAITE? ON REVIENDRA PLUS SOUVENT
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé lequipe est genial tjs le sourire acceuillant et disponible pas comme dautres besson dans le coin
30 juil. 2024
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble , et le fait de pouvoir échanger sans souci c'est un
30 juil. 2024
Avis vérifiérapport qualité : prix très inéressant
30 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et des articles de qualité
30 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuses et gérante exceptionnelle, équipe à l’écoute, très poli et dynamique. Le magasin est très propre le paradis des chaussures
30 juil. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix à prix soldés presque imbattables !
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeauté de choix et des prix abordables
Avis vérifiémagasin tres aere
Avis vérifiéTres large choix
Avis vérifié/ Dansfaite
Avis vérifiéParfait !
30 juil. 2024
Avis vérifiéMon seul magasin pour acheter des chaussures tout y est ! Les vendeuses ( surtout Sarah 👌) sont accueillantes souriantes et disponibles ! Merci à toute l équipe de ce magasin 💪💪💪
Avis vérifiéRAPIDITE GENTILESSE
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper équipe magasin propre équipe accueillante
27 juil. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup.C'est très bonne.
27 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité d'essayage en prenant le temps de la réflexion