L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité, dommage que le jeune à la caisse dis cute à la caisse avec sa collègue sans même dire bonjour à ses clients... Manque de professionnalisme ?
9 juin 2021
Avis vérifiéBien mais ces chaussures font mal aux pieds
Avis vérifiétoujours excellent
Avis vérifié.,,,
Avis vérifiéGel flacon vide
9 juin 2021
Avis vérifiéJ adore les chaussures Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéIl faudrait qu’il y est plus de chaussure,de sandale,de bottine pour pied large.que se soit des modèles moderne et non des modèles trop vieux.
9 juin 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la 1ère fois que j'achète des produits chez Besson donc en règle générale je suis assez satisfait sauf que cette fois-ci je voulais acheter en plus une paire de basket mais hélas il n'y avait que du "made in china " donc j'ai renoncé alors j'espère que bientot je pourrai trouver un produit d'une autre provenance .
9 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin clair et agréable. Une caissière sympathique. Et bien sûr un choix important et des chaussures de bonne qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéL accueil est à déplorer, personnes ne dit bonjour, a part 1 salariée.
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, magasin accueillant et personnel très sympathique.
9 juin 2021
Avis vérifiéEn règle générale je trouve que les produits sont de bonne qualité, mais regrette juste qu'il n'est pas possible d'avoir un paquet cadeau (cela peut paraître anodin, mais dommageable ).
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite comme d'habitude.
9 juin 2021
Avis vérifiéIl n y a pas assez de grandes tailles, peu de choix dans les 42/43 femme. Nous sommes grandes, mes filles et moi et ne pouvons pas nous chausser dans votre magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéParking beaucoup trop petit Entrée et sortie par la même porte Grand choix de produits de qualité
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéCertains vendeurs sont supers pendant que d'autres se cachent dans les rayons pour papoter. Dans l'ensemble je recommande car ce sont de très bons produits et des chaussures de qualité !
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin spacieux beaucoup de choix personnel tres agréable et de bons conseils