L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix très étendu et bien présenté
9 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite magasin très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand manque de sièges...
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin !
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel sympa
9 juin 2021
Avis vérifiétrès beau magasin avec un large choix de chaussures.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà mis un avis
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBonne expérience
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité mais manque souvent les tailles
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour J'ai pour habitude d'acheter mes chaussures chez Besson Montbéliard je n'ai jamais été déçue. Rapport qualité prix c'est la meilleure enseigne de chaussure dans mon secteur.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire . Le personnel est souriant et poli . Cela est de plus en plus rare de nos jour .
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de me rendre dans ce magasin.
Avis vérifiéAucun commentaires
9 juin 2021
Avis vérifiéDu gel a l'entrée en guise de Bonjour ...... on doit essayer les chaussures debout dans une allée, ou il faut laisser le passage aux clientes, plus de siège pour s'assoir pourtant ils étaient bien espacés, mais certainement pas de personnel pour nettoyer ces derniers, et pourtant une bouteille de gel et de l'essuie tout a porter de mains d'un siège, ne serait il pas une Bonne Initiative et une tentative à se laisser conquérir par plusieurs achats confortables C'est mon humble avis "Commercial" A part la caissière, aucune vendeuse dans le magasin, regrettable ! ! !
9 juin 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont parfois mal coupées
9 juin 2021
Avis vérifiéContente de mon choix mais petit bémol,j'ai dû retourner au magasin car l'anti vol n'avait pas été enlevé
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé à la vendeuse si possibilité d’échange en cas de mauvaise pointure pour cadeau réponse Ok satisfaite
28 mai 2021