L'établissement Besson Chaussures à Montbéliard offre un excellent choix de chaussures, accompagné d'un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité et le bon accueil, ainsi que l'espace clair et propre. Toujours une aide disponible pour guider les achats.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin clair et agréable. Une caissière sympathique. Et bien sûr un choix important et des chaussures de bonne qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéL accueil est à déplorer, personnes ne dit bonjour, a part 1 salariée.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
9 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, magasin accueillant et personnel très sympathique.
9 juin 2021
Avis vérifiéEn règle générale je trouve que les produits sont de bonne qualité, mais regrette juste qu'il n'est pas possible d'avoir un paquet cadeau (cela peut paraître anodin, mais dommageable ).
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite comme d'habitude.
9 juin 2021
Avis vérifiéIl n y a pas assez de grandes tailles, peu de choix dans les 42/43 femme. Nous sommes grandes, mes filles et moi et ne pouvons pas nous chausser dans votre magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéParking beaucoup trop petit Entrée et sortie par la même porte Grand choix de produits de qualité
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéCertains vendeurs sont supers pendant que d'autres se cachent dans les rayons pour papoter. Dans l'ensemble je recommande car ce sont de très bons produits et des chaussures de qualité !
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin spacieux beaucoup de choix personnel tres agréable et de bons conseils
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix très étendu et bien présenté
9 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite magasin très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand manque de sièges...
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin !
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel sympa
9 juin 2021
Avis vérifiétrès beau magasin avec un large choix de chaussures.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà mis un avis