L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
25 mai 2021
Avis vérifiéai fait plusieurs achats chez besson. satisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfait par la qualité des produits que par l attention du personnel
25 mai 2021
Avis vérifiéjuste un peu decu trop de model ete pas asse de modeles de tout les jours chausssures de ville mocassin etc
Avis vérifiéBien.
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du bon rapport qualité/ prix.
25 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et de qualité
25 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, magasin propre; petit bémol, pas suffisamment de chaussures femme en taille 35
25 mai 2021
Avis vérifiéParking beaucoup trop petit et peu pratique Entrée et sortie par la même porte donc difficile de ne pas croiser qqn ! Bon magasin, beaucoup de choix et bon éventail de prix
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2021
Avis vérifiéBon qualité, de la marque et dure de plus les chaussures de besson
18 mai 2021
Avis vérifiéTop accueil et qualité
Avis vérifiéAccueil Parfait
18 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire le vendeur étais génial et gentil bon accueil
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en respectant les gestes barrières et très très bonne organisation de la part du responsable. Et de bons conseils. Merci
18 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et personnel à la disposition du client.
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe viens régulièrement chercher une paire de chaussures, Je trouve presque toujours des chaussures à mon goût.
29 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des tarifs abordables
29 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours occupé a discuter entre elle, pas dispo pour la clientèle
Réponse de besson-chaussures.com
29 avr. 2021
Avis vérifiébien mais il a moins de choix
24 avr. 2021
Avis vérifiétoujours aussi contente de me rendre chez BESSON
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite