L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
28 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix.
Avis vérifié...x
Avis vérifiéSuper produits.
Avis vérifiéTres rarement déçu
27 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures que j'affectionne cuir confortable et à la mode , particulièrement NINA VITA ET LAURA VITA merci pour vos choix en cuir !
Avis vérifiéBonne expérience
27 mai 2021
Avis vérifiéL accueil est laissé a désiré en caisse, on avait demandé un emballage cadeau et la réponse à été "uniquement en période de fêtes " pourtant la fête des meres est dans 1 semaine, pas tres commercial et ce n est pas la 1ere fois
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéPlutôt satisfaisant
Réponse de besson-chaussures.com
27 mai 2021
Avis vérifiéCertaines chaussures un peu chères
27 mai 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de l'accueil et de la qualité des produits
Avis vérifiéSUPER
27 mai 2021
Avis vérifiépremiere fois que je m y rendais mais j'y retournerai. De plus j'ai fait ma carte
27 mai 2021
Avis vérifiégrand choix dans le magasin
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin clair et bien tenu continuez
Avis vérifiéras;
Avis vérifiéTrès bon magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande un peu plus de banc pour essayer les chaussures.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien large choix
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et maroquinerie. Accueil et passage en caisse moyen.