L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
Rachida Y.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès jolie paire de mules. Je la recommande juste elles taillent très petit pensez à essayer un taille au dessus .
Jocelyne J.
29 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin
Josianne L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et professionnalisme du petsonnel
Annie C.
27 juil. 2025
Avis vérifiémagasin spacieux avec grand choix
Daniele G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, il manque trop souvent du 35
Claude R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bienveillant du personnel. Les chaussures répondent à mes attentes. Bravo
Pierette M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits achetés chez besson, bonne qualité et prix raisonnables
Isabelle A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à une fracture du pied il me fallait des chaussures faciles à mettre et confortables bien conseillé par la vendeuse merci
Anne-Claire C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Même pendant les soldes, le magasin est bien tenu. Venue en fin de journée, il y avait quand même du choix.
Hélène C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRas, accueil et sourire
Gilles B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéGrande variété de chaussures et à prix abordable. En revanche il n'y a pas tjrs de 45.
Dorothee D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un choix de références Parfois un peu chère par rapport à la concurrence ex deichmann pour produit de même qualité
Marie claire P.
22 juil. 2025
Avis vérifiésatisfaite
Patricia S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience dans votre magasin
Amel S.
21 juil. 2025
Avis vérifiéNous trouvons toujours notre bonheur chez Besson une voleur sure à ne pas changer
Nadine F.
19 juil. 2025
Avis vérifiébon magasin ;spacieux et bien organisé
Isabelle D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin tjrs bien rangé même en cette période de solde et un choix de chaussures pour tous les budgets.
Patricia Z.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui me va et me plait
Sandrine G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, magasin très propre.
Catherine M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à signaler