L'établissement BESSON CHAUSSURES à Pontault-Combault offre une large sélection de produits, avec un personnel agréable et serviable, garantissant une expérience satisfaisante.
12 juil. 2021
Avis vérifiéLa caissière n’est pas sympa, elle dis même pas bonjour quand je la dis bonjour, après quelque minutes, elle a dit bonjour et désolé car elle a qqch dans ses oreilles.. Elle ne me demande pas si je veux une carte fidélité mais j’ai entendu qu’elle a fait avec d’autres clients donc je l’ai demandé et elle a fait la carte pour moi. Mais elle ne me demande pas la date de naissance malgré j’ai entendu qu’elle a demandé la client devant moi et elle a expliqué les avantages le jour d’anniversaire … Bon, je pense qu’elle est racisme car je suis asiatique.
Réponse de besson-chaussures.com
12 juil. 2021
Avis vérifiéPlus de choix sur le net. Dommage que ce magasin soit parti de Pontault Combault. A part cela très bon accueil
10 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, toujours bien rangé, quelle que soit l'affluence. Personnel aimable et disponible. Beaucoup de choix à tous les prix.
Avis vérifiéTrès satisfaite,je recommande
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin est propre, clair et il y a du choix pour tous les goûts et toutes les envies. Merci ! J'espère juste que cela va continuer longtemps...
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise information pour les ventes privées en caisse Pas de remise oblige de vérifier et de repasser en caisse
Réponse de besson-chaussures.com
23 juin 2021
Avis vérifiéIl faudrait.plus de produits pieds sensibles
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours un choix immense et des chaussures de qualité !
23 juin 2021
Avis vérifiétrès bien beaucoup de choix à tous les prix
Avis vérifiéRas.
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand magasin très bien rangé..choix des produits et des pointures.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin bien rangé. Beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiébon accueil - très grand choix
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix et surtout ils ont des modèles en 35
23 juin 2021
Avis vérifiéBien choix et prix
Avis vérifiéTrès bon produits
23 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 juin 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs année et nous sommes satisfait.
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, mais beaucoup de modèles très inconfortables, la qualité a tendance à baisser (beaucoup de plastique, couleurs ternes, etc )
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et ordonné.Accueil très sympathique et vendeuse en caisse très agréable