L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
14 juil. 2021
Avis vérifiéManque des tailles dans les références article, notamment pour les enfants
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ avais besoin d une paire de chaussures (ouverte devant avec attache derriere talon)en urgence et pas cher pour me chausser temporairement. J ai subit un accident de travail qui ne me permets pas de me chausser, comme d habitude. J ai trouvé ce que je cherchais. Merci
13 juil. 2021
Avis vérifiéC’est un magasin remarquable, pour le choix et la qualité des produits . Très satisfait.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup plus agréable que celui de bonneuil.
Avis vérifiéRien à signaler
12 juil. 2021
Avis vérifiéLa caissière n’est pas sympa, elle dis même pas bonjour quand je la dis bonjour, après quelque minutes, elle a dit bonjour et désolé car elle a qqch dans ses oreilles.. Elle ne me demande pas si je veux une carte fidélité mais j’ai entendu qu’elle a fait avec d’autres clients donc je l’ai demandé et elle a fait la carte pour moi. Mais elle ne me demande pas la date de naissance malgré j’ai entendu qu’elle a demandé la client devant moi et elle a expliqué les avantages le jour d’anniversaire … Bon, je pense qu’elle est racisme car je suis asiatique.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
12 juil. 2021
Avis vérifiéPlus de choix sur le net. Dommage que ce magasin soit parti de Pontault Combault. A part cela très bon accueil
10 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, toujours bien rangé, quelle que soit l'affluence. Personnel aimable et disponible. Beaucoup de choix à tous les prix.
Avis vérifiéTrès satisfaite,je recommande
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin est propre, clair et il y a du choix pour tous les goûts et toutes les envies. Merci ! J'espère juste que cela va continuer longtemps...
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise information pour les ventes privées en caisse Pas de remise oblige de vérifier et de repasser en caisse
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
23 juin 2021
Avis vérifiéIl faudrait.plus de produits pieds sensibles
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours un choix immense et des chaussures de qualité !
23 juin 2021
Avis vérifiétrès bien beaucoup de choix à tous les prix
Avis vérifiéRas.
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand magasin très bien rangé..choix des produits et des pointures.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin bien rangé. Beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiébon accueil - très grand choix
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix et surtout ils ont des modèles en 35