L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
20 juil. 2023
Avis vérifiéAvant les soldes large choix de chaussures, pendant les soldes. Beaucoup de vieilleries. Moi s de choix. Les prix restent très chers. Déception.
Avis vérifiétoujours du choix
Avis vérifiéJ’y retournerai
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe monsieur à la caisse a été peu aimable, a oublié de retirer l'antivol, ce qui nous a obligé de retourner dans le magasin . Ce monsieur a été désagréable et s'est à peine excusé !!!!
20 juil. 2023
Avis vérifiéc'est la première fois que je suis venus dans ce magasin et je trouve qu'il y a un très grand choix de chaussures et également de sacs et accessoires. Je ne m'attendais pas du tout à ça. Très contente.
20 juil. 2023
Avis vérifiéSuperbe vendeuse avec plein de conseille donc parfait !!!
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéChoix important.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et toujours des nouveautés !
Avis vérifiéContinuez comme cela
20 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, de différents styles. Je trouve toujours chaussure à mon pied chez Besson ! Les chaussures achetées chez Besson ne me font jamais mal aux pieds.
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaaa
6 juil. 2023
Avis vérifiéPas trop de choix
Avis vérifiéGénial
6 juil. 2023
Avis vérifiéClientes fidèles= bon produit
5 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de très beaux produits
5 juil. 2023
Avis vérifiéénorme choix. prix attractifs
4 juil. 2023
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures et de sacs