L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
Avis vérifiéMagasin à recommander
Avis vérifiéMagasin agréable
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéC’est ok
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai une paire de sandales achetées l'an passé qui m'a lâché très vite. Il me fallait d'urgence une nouvelle paire.
Avis vérifiéRAS...
4 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, magasin lumineux et agréable. Personnel sympathique
Avis vérifiéBESSON j'adore
Avis vérifiétrès satisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours parfait J ai acheté une paire au mois de mai qui s est cassée en juin. La reprise sans sourcillé du magasin est appréciable. J achète toutes les chaussures de ma fille la bas. Et quelques paires pour moi. Environ 5 ou 6 paires par an et je continuerai. Choix important et bonne qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéacceuil à la caisse agréable et magasin avec de larges allées agréable
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix corrects, très pratique de pouvoir mettre de côté pour essayer...j'ai acheté
4 juil. 2023
Avis vérifiélivraison du produit en magasin parfait bonne réception satisfait magasin que je recommande a tous
4 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons librement et tranquillement fait nos choix . C'est ce que nous souhaitions !
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bonne expérience
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle et bonne qualité.
3 juil. 2023