L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
16 juin 2021
Avis vérifiétrès bien ;;;accueil; service
Avis vérifiéTOUT OK
15 juin 2021
Avis vérifiéEn rentrant chez moi j'ai déjà dû recoudre une chaussure, il n'avaient plus ma taille pour pouvoir échanger. Mais ça ne m'empêchera pas de retourner chez Besson pour mes chaussures futures.
15 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite du choix de la qualité et des prix attractifs des produits Je fais mes achats principalement dans ce magasin et je n'ai jamais été déçue
Avis vérifiéRien à dire
15 juin 2021
Avis vérifiéJ ai été dessus dans le choix pour se printemps que des chaussures extra plat ne convient pas forcément à tout le monde donc pas d achat .
15 juin 2021
Avis vérifiémagasin cher pour la qualité des produits
Avis vérifiébon magasin
13 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs paires achetées, bon rapport qualité prix
13 juin 2021
Avis vérifiéFormidable, juste pensez à rentrer plus de pointure 41 svp, il y a peu de choix Merci
13 juin 2021
Avis vérifiégrand choix et prix abordables
13 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de modèles ainsi que des prix attractifs !
13 juin 2021
Avis vérifiépas assez de choix pour clientèle d'un certain age à améliorer
13 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et beaucoup de choix.
Avis vérifiéSatisfaite
12 juin 2021
Avis vérifiéLa pointure 39 ou 40 était rare dans certains modèles qui m intéressait b Je pense suite à la fermeture convie il y avait une bonne vente
11 juin 2021
Avis vérifiéTrop de modèles similaires
11 juin 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevé mais il faut espérer que la qualité soit au rendez-vous et que cela justifie le prix. À voir après quelques temps d'utilisation
Avis vérifiétrès satisfaite