L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite. Un article ne faisait pas l'affaire, pas de souci, j'ai reçu un avoir valable 1 an
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin !
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Avis vérifiéAgréable visite
9 juin 2021
Avis vérifiépersonnes clients avec le masque sous le menton dans les rayons !!!!!
Avis vérifiéSatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéparfait à chaque visite !!! Personnel efficace et souriant continuez
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité, des employés sympathiques, juste le sens de la circulation n'est pas très clair.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. J ai facilement trouve la pointure qu' il me fallait en raison des pastilles en couleur, ce qui est très appréciable Prix des chaussures correct.
9 juin 2021
Avis vérifiétres bonne experience fidele a ceque je cherche prix qualite service tout est bien
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours agréablement surpris par le choix et les prix proposés.
9 juin 2021
Avis vérifiéPresque pas de choix pour garçon de 7 ans avec taille 36. Je souhaiterais que le choix pour des jeunes garçons avec une grande taille soit élargie. Jusqu'à 34 il y avait ce choix intéressant. Plus maintenant.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper ne changez rien
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifié👍👍👍👍
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à très bon prix
9 juin 2021
Avis vérifiéComme à chaque fois contente de mon achat
Avis vérifiéRien à redire
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté des bijoux pas de chaussures
Réponse de besson-chaussures.com