L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
14 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, bon accueil, magasin bien agencé, des articles à mon goût
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuis habituée à acheter toutes mes chaussures depuis des années chez Besson. Rien à ajouter car je suppose qu'il y a une raison
14 juil. 2021
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrop d'attente à la caisse
Avis vérifiéSatisfaction
14 juil. 2021
Avis vérifiétres satisfaite des produits belle qualité
Avis vérifiéTrop cher.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
13 juil. 2021
Avis vérifiéToujours assez satisfaites de notre passage chez Besson. Vendeuses très à l'écoute
Avis vérifiéSatisfaite
13 juil. 2021
Avis vérifiégrand choix de produit. vendeuse très agréable et à l'écoute
Avis vérifiéConseils excellents
12 juil. 2021
Avis vérifiéManque beaucoup de pointure.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiébien
12 juil. 2021
Avis vérifiéChoix trés large, en qualité et prix. Facile de trouver et facile d'essayer. Ne rien changer, merci
10 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, libre d'essayer les chaussures!
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu qualité du produit .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'achète, toutes mes chaussures chez vous, ( tamaris ) assez chères mais quel confort !!!! Par contre votre choix en claquettes décontractées ,vraiment limite ! A très bientôt les vendeuses charmantes, très à l'écoute et !!!!!!!!!!souriantes
10 juil. 2021
Avis vérifiécontent de retrouver notre magasin après avoir du attendre de pouvoir retourner à plus de 10 kilomètres de notre domicile qui se trouve a 110 kilomètres du magasin
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne en général, produits de qualité