L'établissement Besson Chaussures à Troyes offre un grand choix de chaussures, un personnel accueillant et à l'écoute, avec une atmosphère agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils offerts.
Françoise M.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn plaisir de venir dans la boutique, ne changer rien.
Fanny F.
16 mai 2026
Avis vérifiéPersonne a l'accueil a mon arrivée, pas trouvé de chaussettes pour les essayages, manque de variété de modèles : je cherchais des chaussures noires, fermées à talons, j'ai trouvé une seule paire. Parc contre des modèles déclinés à l'infini... bref pas top.
Véronique S.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil. Magasin très bien organisé. Produits de qualité.
Dominique J.
16 mai 2026
Avis vérifiéIl est difficile de faire bouger une vendeuse. C'est du genre débrouillez-vous !
Faiza M.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable la vendeuse avenante et très professionnelle 👍😊
Bertrand R.
16 mai 2026
Avis vérifiéSuper conseil des vendeurs, professionnels.
Martine S.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Catherine E.
16 mai 2026
Avis vérifiéVenue pour trouver des chaussures pour ma fille. Enormément de choix et les tailles 29 étaient disponibles. Elle a pu faire pleins d'essayage et trouver ce qui lui plaît. La vendeuse en caisse a été géniale et aimable. Merci.
Marie M.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn peu déçue du choix
Anne marie B.
16 mai 2026
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite des produits
Florence L.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonne j aurai aimé trouver des birkenstock, mais c 'est similaire.
Marie-Celine H.
16 mai 2026
Avis vérifiéJeune femme à la caisse très aimable.
Sylvie H.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
Odile C.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible par contre trop de modèles identiques (baskets par exemple). J'aimerais trouver plus de Tamaris et la marque San Marina.
Lysiane D.
Avis vérifiéCuir trop rigide
Réponse de BESSON CHAUSSURES TROYES
Cath J.
12 mai 2026
Avis vérifiéQualité des produits, accueil très agréable dans tous les magasins
Valérie B.
5 mai 2026
Avis vérifiéModèles qu’on ne voit pas ailleurs
Corinne C.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ’achète beaucoup dans ce magasin
Brigitte B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel accueillant.
Marielouise A.
22 avr. 2026