L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Marie O.
Avis vérifiéC’est bien
Carole P.
Marie suzile B.
Avis vérifiéR A S
Laurence M.
23 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix dans ce magasin multimarques
Yannick P.
23 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et gentille
Marianne L.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès contents pour tout, très bon accueil
Magalie B.
Avis vérifiéTrès bien passé
Audrey C.
Avis vérifiéRien a redire
Christine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours de très bons produits
Alexandra S.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable et aux petits soins
Evelyne H.
21 mars 2026
Avis vérifiéChaussures super belle et confortable dans n'importe quelle modele
Amina B.
21 mars 2026
Avis vérifiéaccueil déplorable, aucune amabilité ni politesse; une stagiaire qui devrait changer d'orientation car totalement nulle et inefficace ! une responsable désagréable qui devrait se former à l'accueil des clients car il semble qu'elle n'ait pas appris les expressions de base comme : "merci, au-revoir" !
Thierry S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité. Mal taillé avec des défauts visibles sur les articles. Magasin à déconseiller
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Fanny B.
19 mars 2026
Avis vérifiéManque chausse pied pour aider à enfiler les chaussures
Martine M.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouver des modèles en cuir à des prix raisonnables même si le choix n'est pas très grand
Sylvie G.
11 mars 2026
Avis vérifiémagasin pas trop rangé et personne pour conseil
Virginie B.
Avis vérifié. .....
Renee H.
Avis vérifiéTrès bonne
Valerie D.
7 mars 2026
Avis vérifiéCertains produits sont encore assez chers
Christine M.
7 mars 2026