L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin très bien agencé. Énormément de choix mais déception pour les pointures. L'accueil et la disponibilité de l'employée de caisse est à revoir.... Déception
23 juin 2021
Avis vérifiéJ étais beaucoup besson mais niveau qualité des chaussures sa deviens trop bas, j ai acheter plusieurs bottines de marques mustang à 79 euros la paire après 2 semaines là couture s est défaite ou sur certain chaussure coller sa n'a tient pas, je fais encore mes achats chez vous mais je vais maintenant chez vos concurrents
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures à talon et confortable ! Donc je suis ravie !
23 juin 2021
Avis vérifiétoujours de belles chaussures de qualité avec des nouveautés
17 juin 2021
Avis vérifiéHeureusement qu'il nous reste ce magasin sur Troyes sinon je ne sais pas où j'irais me chausser. Choix, qualité, accueil, tout me va.
Avis vérifiéUn peu déçu
16 juin 2021
Avis vérifiéJe reste fidèle à ce magasin
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et accueil agréable du personnel
Avis vérifiéRien à ajouter
15 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de choix pour grande pointure même si c'est chez Besson que je trouve en général. Mais choix restreint en 41/42 femme et 47 homme .
15 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
Avis vérifiébien
Avis vérifiéT.B.
13 juin 2021
Avis vérifiéoui sûrement pour le choix
13 juin 2021
Avis vérifiétrès mécontente car le produit la semaine suivant il n'était plus en solde , j'ai pris une paire pour voir le confort pendant une semaine car pas habitante sur troyes mais le 11.06 il avait encore quelques étiquettes en solde mais une vendeuse n'a pas voulue que je prenne une paire soldée car elle a enlevée le reste des étiquettes devant moi
13 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait,confort ,pointure, hauteur talon et maintien du pied.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin j'achète la plupart de mes chaussures chez besson
12 juin 2021
Avis vérifiéUn excellent accueil