L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
9 juin 2021
Avis vérifiéPour moi le magasin me convient très bien et beaucoup de choix dans les produits p
9 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite .
9 juin 2021
Avis vérifiéil y en a pour tous
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, chaussons facilement échangés
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne boutique manque de choix type ballerines
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite mais une seule caisse et trop de queue à la caisse
9 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité n'est pas toujours au RDV même en n'y mettant le prix
9 juin 2021
Avis vérifiéVendeuses inexistantes et n ayant pas envie de renseigner le client !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec personnel super accueillant. BRAVO
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de mais achat très bonne qualité 👍
Avis vérifiéAccueil à améliorer
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéLe choix la qualité l'accueil les prix et les promotions !!! boutique au top
Avis vérifiéChoix et qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéJe connais Besson depuis des années bien avant celui de Troyes et j apprécie bcp cette enseigne j achete toutes mes chaussures chez vous et pas mal de sacs aussi très satisfaite accueil à améliorer
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix par rapport à d'autres boutiques.
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel pressé de fermer le magasin après des semaines de fermeture : pas très commerçant
9 juin 2021
Avis vérifiéTrop d'attente en caisse. 20 minutes d'attente, non pas que la personne n'était pas rapide, mais 1 personne un samedi aprem en caisse, un peu juste
Avis vérifiéAssez satisfaite
Avis vérifiéMagasin agreable