L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéDeux paires pour le prix d une Et choix en 41
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le modèle de baskets que je cherchais.
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours de bons articles
Avis vérifiéPlutôt bien
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience à renouveler
28 mai 2021
Avis vérifiéMagasin en désordre je n avais jamais vu cela
Réponse de besson-chaussures.com
28 mai 2021
Avis vérifiéje n'ai pas besoin de recommander vos produits à mon entourage car ils sont tous clients de vos magasins
Avis vérifié.....
Avis vérifiéBons produits
Réponse de besson-chaussures.com
28 mai 2021
Avis vérifiéService et renseignement très bien
27 mai 2021
Avis vérifiéDisponible même en cas de confinement , Le magasin Besson fait tout pour satisfaire votre demande.
27 mai 2021
Avis vérifiémagasin où l'on trouve des chaussures de qualité. Bon rapport qualité prix
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable, surtout après un confinement. J'ai apprécié le retour en magasin et le contact humain.
Avis vérifiéRavie de l'accueil
27 mai 2021
Avis vérifiéVendeuses très souriantes , accueillantes et de très bon conseil, très professionnelles. Merci aux 2 vendeuses de Besson Saint Parres aux Tertres !
Avis vérifiéÀ renouveler
27 mai 2021
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités j’achète toutes mes chaussures bottes baskets
27 mai 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé, grand choix et bonne qualité des chaussures.
27 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours POSITIVE, chaque passage dans votre magasin, je trouve 1 voir 2 paires de chaussures A une prochaine fois, j'entraine aussi des amies avec moi….