Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
Clement B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin recherche (fructueuse) en réserve
Corinne C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Marie L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéca va merci a vous
Sylvie P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle de vos produits depuis de nombreuses années
Gisele S.
28 nov. 2025
Avis vérifiébonne expérience mais pas assez de vendeur pour conseil
Alain D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin agréable et personnel au top....
Patricia M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je recherchais.
Maria M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours de bonnes promotions
Chantal S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix à des prix corrects
Véronique C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix aussi bien en marques qu en pointures . Le magasin est toujours bien rangé et les vendeurs sont toujours très serviables
Marielle B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix. J'ai profité d'une promotion et j'en suis ravie.
Sandra N.
Avis vérifiéBonne
Joelle K.
Chantal P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTt étais parfait je reviens vite
Marie C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis enchantée de mon achat en précommande car plus ma pointure en 39 reçu 15 jours plus tard et reçu SMS pour aller en magasin chercher mon achat . Merci de l'accueil, au top . Marie de Cannes
Daniele G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes contents du rapport qualité / prix. N'achetez pas chinois, SVP !!!
Gabrielle R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'article que j'étais venue chercher
Christine T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéChoix des articles très bon de même que la qualite
Sophie C.
18 nov. 2025
Avis vérifiétres bonne . je souhaiterais juste un peu plus de choix pour SKETCHER
Marianne C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéj'aurais aimé un peu plus de sièges pour essayer et trouver des petites pointures femmes, soit en 35, que je ne trouve plus. Allez chez les enfants ne convient que rarement à la morphologie adulte. J'apprécie le choix et surtout la gamme de prix qui permet de trouver des chaussures souples.