Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
30 août 2023
Avis vérifiéPour le moment, je suis contente de mes achats
30 août 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits
30 août 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel très accueillant
30 août 2023
Avis vérifié2 pieds gauche dans la boîte pas cool Déjà que le 37 était mélangé avec le 38 Et la vendeuse qui ne vérifie pas Ca me vaut un aller et retour avant un mariage 😡
Réponse de BESSON CHAUSSURES CANNES
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
30 août 2023
Avis vérifiémagasin agréable, grand choix et personnel accueillant
30 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, chaussures légères et confortables
29 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite depuis toujours du choix et de la qualité des produits. L’accueil, le sourire et la réactivité des employés sont TOP.
Avis vérifiéPas de commentaire
24 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique à l'écoute, disponible, aimable, souriant. Nous y retournons avec plaisir.
24 août 2023
Avis vérifiémagasin bien achalandé. jolis modèles. personnel agréable
24 août 2023
Avis vérifiéTrouver rapidement l'achat que je désirais.
11 août 2023
Avis vérifiéIl y a longtemps que je me sert chez Besson et j en suis toujours satisfaite
Avis vérifiéÇa été
11 août 2023
Avis vérifiéLarge choix des produits et personnel aimable
11 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ce que je voulais.
Avis vérifiéTrès avenant
11 août 2023
Avis vérifiéRAS Toujours très satisfaite de la qualité des articles vendus.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli merci à l équipe
11 août 2023
Avis vérifiéchoix variés et disposition agréable
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire