L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
Avis vérifiéras !
Avis vérifiérapport qualité/prix correct
9 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix tres bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéIl manque juste des pointures comme le 39 chez la femme qui sont des pointures de pleins de jeunes filles. elles souhaitent trouvés des chaussures de villes et pas que des baskets. je souhaite que le magasin prenne en compte cette multiplication des grandes pointures lorsque les commandes sont faites le petit 36 d'il y a 30 ans n'est plus opérationnel aujourd'hui. bien à vous et bonne semaine
9 déc. 2021
Avis vérifiéJuste mettre à disposition des chausse-pieds
Avis vérifiéTrès bonne expérience
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, un large choix de produits !!
Avis vérifiéTrés bien
7 déc. 2021
Avis vérifiéBien dedans. Pas d ampoule.
7 déc. 2021
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content des produits.
7 déc. 2021
Avis vérifiémagasin répondant tout à fait à mon attente en tant que cliente
21 nov. 2021
Avis vérifiébien, il y avait du choix dans ce que je voulais acheter.
20 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin car il y a beaucoup de choix à des prix raisonnables
19 nov. 2021
Avis vérifiéEspace, accueil très agréable et sympathique, conseils, facilité pour l'accès aux produits.
18 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable
Avis vérifiéBEAUCOUP PLUS SATISFAITE QUE MA PRECEDENTE VISITE
17 nov. 2021
Avis vérifiéAucun conseil en magasin, dommage... En plus pas de choix à part les boots. Étonnant par rapport à d autres achats. Manque d etiquettage sur la composition, cuir ou synthétique. Déçue cette fois
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn excellent accueil et de très bon conseil