L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
13 juin 2022
Avis vérifiéDe la qualité et du choix
6 juin 2022
Avis vérifiéLa vendeuse en caisse pas du tout aimable, froide, je devais demander si les patins anti glisse que j avais pris allé mais finalement je n ai rien demandé. Pas de conseiller présent dans le magasin.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Une personne charmante en caisse et de bons conseils
6 juin 2022
Avis vérifiéje recommande sans hesité
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil (Coralie il me semble) merci à vous. Prix compétitifs
6 juin 2022
Avis vérifiéJai trouvé rapidement le modéle que je recherchais, bon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéRas merci
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pas très cher
6 juin 2022
Avis vérifiéPersonne ne vous renseigne car discution sur heure du déjeuner
6 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite au niveau qualité prix
Avis vérifié👍🙂👌🙂
5 juin 2022
Avis vérifiéChoix et qualité / prix
5 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'attente pour avoir un avis des vendeurs car pas assez de personnel et mauvaise organisation je pense.
24 mai 2022
Avis vérifiéSOUHAITERAIS PLUS DE CHOIX EN TAILLE 47
21 mai 2022
Avis vérifiéManque de personnel pour des conseils.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 mai 2022
Avis vérifiéConfort et beaucoup de choix de qualité
Avis vérifiéRas…