L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Pas mal de choix et des offres promotions régulièrement!
23 juin 2021
Avis vérifiéJe vais souvent dans votre magasin. Il n'y a pas toujours ce que je veux, mais j'y retourne une autre fois et là je suis satisfaite. La qualité des produits est correcte.
23 juin 2021
Avis vérifiémagasin vaste avec choix varié à tous les prix
23 juin 2021
Avis vérifiéLa caissière a pris le temps de faire les choses au mieux , très sympathique !!!
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité des articles
23 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin ou l’on se sent bien.
23 juin 2021
Avis vérifiébonne expérience, il faudrait plus de choix moins ringard en 42 Femme, Merci !
23 juin 2021
Avis vérifiébon magasin choix dans les articles
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin j adore toujours de bon choix de chaussures que se soit pour moi ou mes z amours 💘
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats
Avis vérifiéTrès large choix
23 juin 2021
Avis vérifiéchoix mais manque de personnel en rayon pour un conseil
Avis vérifiéNickel du choix
23 juin 2021
Avis vérifiépour moi un peu loin mais j'ai su que je pouvais aller à venette par une caissière
23 juin 2021
Avis vérifiéVue ma pointure,c'est super
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité,des promos régulièrement
23 juin 2021
Avis vérifiéSur 2 paires achetées, les semelles de l'une d'entre elles se sont décollées au bout d'une semaine, je suis déçue.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai essayé une paire de chaussures qui me plaise, mais d'en 38 comme en 39 la lanière de la boucle manquer de trou. Sinon . 'le magasin propose un grand choix de produits parfait
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et très bien organisé On y trouve facilement ce qu’on recherche
16 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et beaucoup de choix