L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
16 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve pour toute la famille des chaussures de qualité à prix raisonnable.....excellent rapport qualité prix...... Et beaucoup de choix.....
16 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix de sandalettes garçon en 31...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébien
16 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de l'ensemble du magasin et de l'accueil réservé
16 juin 2021
Avis vérifiéil faudrait un peu plus de choix pour les chaussures confort car en prenant de l'âge les pieds gonflent avec la chaleur et s'élargissent il devient difficile de se chausser.
15 juin 2021
Avis vérifiéj'achete régulièrement des chaussures pour toute la famille.on est satisfait toutefois le prix reste un peu élevé sur quelques modéles donc j'attends les soldes. Dommage pour certaines pointures comme le 41 femme si je ne prends pas en début de saison je n'ai plus beaucoup de choix Cette année un peu déçu je ne trouve pas de petites baskets fantaisies peu chères c'est tout de suite de la marque et ma fille dont son pied grandit vite ça m'embête de mettre un prix élévé.
Avis vérifiéglobalement satisfaite
15 juin 2021
Avis vérifiébien dans l' ensemble, la caissière un peu froide.
Avis vérifiéRas.
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix,
15 juin 2021
Avis vérifiédommage que l'on ne puisse utiliser la carte illicado
15 juin 2021
Avis vérifiétrés bien magasin propre , choix des chaussure trés bien
Avis vérifiéSatisfaite
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai essayé une paire de chaussures aux semelles sales dont une abîmée, clairement déjà portée, je l'ai signalé et on m' a répondu que c'était un retour je suis très étonnée que la paire soit en vente
Avis vérifiéRas parfait
13 juin 2021
Avis vérifiéLe rayon enfant était un peu confu j’ai eu du mal à trouver les tailles 24
13 juin 2021
Avis vérifiépersonnel agréable, grand choix de chaussures mais beaucoup trop de monde à mon goût dans le magasin , se croisant dans les allées pas très larges; j'y retournerai mais en recherchant des horaires sus ceptibles d'avoir moins de monde
Avis vérifiésatisfaite a renouveler
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite
13 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin ne contient pas assez de choix pour les enfants.