L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai essayé une paire de chaussures aux semelles sales dont une abîmée, clairement déjà portée, je l'ai signalé et on m' a répondu que c'était un retour je suis très étonnée que la paire soit en vente
15 juin 2021
Avis vérifiéRas parfait
13 juin 2021
Avis vérifiéLe rayon enfant était un peu confu j’ai eu du mal à trouver les tailles 24
13 juin 2021
Avis vérifiépersonnel agréable, grand choix de chaussures mais beaucoup trop de monde à mon goût dans le magasin , se croisant dans les allées pas très larges; j'y retournerai mais en recherchant des horaires sus ceptibles d'avoir moins de monde
Avis vérifiésatisfaite a renouveler
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite
13 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin ne contient pas assez de choix pour les enfants.
13 juin 2021
Avis vérifiéPas de choix en. Modèle femme en 41.42 !!
12 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures .tennis et autre.
12 juin 2021
Avis vérifiéPersonne à la caisse très accueillant et un choix intéressant pour moi avec ma grande pointure en femme 42
11 juin 2021
Avis vérifiéBonnes chaussures et non accueil
11 juin 2021
Avis vérifiéSuper! Le chose est varié ainsi que la gamme de prix
10 juin 2021
Avis vérifiéChoix, qualité.
10 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis clientèle depuis l ouverture Beaucoup de choix Magasin propre et bien rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel a l’écoute ! Produits très satisfaisants !
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai retrouvé ma marque creepers av satisfaction