L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité d’accueil et produits corrects avec des prix satisfaisants
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien conçu. Choix multiple et varié. Personnel très sympathique .
9 juin 2021
Avis vérifiéMon magasin préféré. Personnel à l'écoute
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours très agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats donc j y retourne
9 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin mais du personnel manquant et on ne sait pas qui travail dans le magasin le personnel a pas l enseigne sur leur vêtement et pas aimable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiérien à redire
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un très bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin accessible avec un parking, grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix varié aussi pour femmes et hommes chaussures de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont de qualités et avec des prix trés interessants. je ne suis jamais deçue!
9 juin 2021
Avis vérifiéContente de revenir dans le magasin mais pas assez de chaussures mi saison
Avis vérifiétrès correct
9 juin 2021
Avis vérifiésatisfaisante, mais les rayons sont un peu serrés
Avis vérifiéjamais décue
9 juin 2021
Avis vérifiéQualité prix très bien
Avis vérifiéJ’adore aller chez vous . Je n’achète Que chez vous
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’achete Toutes mes chaussures et mes sacs chez vous mais j’attend tj les promotions ou soldes