L'établissement Besson Chaussures à Trignac se distingue par un large choix de chaussures, un bon accueil et une équipe professionnelle à l'écoute, rendant chaque visite agréable.
Isabelle R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement le modèle que je cherchais
Brigitte B.
Avis vérifiéAccueil 👍
Martine R.
Avis vérifiéSatisfaite
Andree G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéNous apprécions le magasin pour ses multiples choix prix abordable. Personnel trés accueillant
Chantal G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute Manque de produits pour pieds sensibles en dehors des talons compensés.
Bruno D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMerci aux responsables de chez Besson qui ont su me trouver la chaussure ideal pour le mariage a Toulouse, des gens tres professionnels et sérieux .
Murielle L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéChoix des chaussures Bon accueil
Virginie L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis obligée de venir en magasin avec une amie ancienne vendeuse de chaussures car il n’y a pas de vendeur compétent en la matière. C’est regrettable. Heureusement qu’il y a du choix en magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES TRIGNAC
Claude M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix.. chaussures très confortables Bon accueil
Mariepaule B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès anonyme ce magasin, personne en caisse, attente interminable.....
Mauricette L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes choix J’adore ce magasin beaucoup de marques et superbes modèles
Annie R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVariété, bon rapport-qualité-prix, provenance européenne des produits
Aline N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçue. Les vendeurs sont très sympathiques
Jean-Louis R.
Avis vérifiéaaaaaaaa
Chantal N.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin libre service. Pas de contact avec du personnel
Marielle H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité Satisfait de mon achat
Sophie R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose
Catherine L.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'y viens pour le choix et les prix
Marie-Madeleine L.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Mary F.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien qualité choix