L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux chez besson
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien , dommage je n'avais pas pris mon numéro de code gagnant 5£ du jeu je n'ai donc pas pu en bénéficié pour l'achat de 3 paires de chaussures pour les 3 enfants!
3 nov. 2022
Avis vérifiéAcheté plus chère que le prix actuel donc même avec le bon anniversaire j'ai rien gagné vu que je les ai payé 36 euros alors qu'elle sont en vente à 34.99 eur
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un large choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Des prix très abordables De beaux produits
3 nov. 2022
Avis vérifiéUn très grand choix à des prix très attractifs
3 nov. 2022
Avis vérifiéManque un peu de folie et d originalité pour les modèles homme
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours un vaste choix et des articles de qualité . Peut être ´ manque de Premiers Prix ..
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre, vendeurs disponibles
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ aime ce magasin pas tout à fait assez de soldes
3 nov. 2022
Avis vérifiéSeul et unique enseigne où j'achète mes chaussures depuis des années.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ aime le choix de chaussures proposées
19 oct. 2022
Avis vérifiéBonne qualité
17 oct. 2022
Avis vérifiéPas tres aimable a la caisse
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnels chaleureux et souriants
17 oct. 2022
Avis vérifiéLe choix est au rendez-vous et à des prix abordables
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et bonne qualité
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien dans l'accueil, l'écoute etc. pour le moment. Beaucoup de défauts qualités sur les achats en général. LeSITE INTERNET est bloqué par une fenêtre pop-up, on ne peut rien sélectionner ou faire quoique ce soit. Service après-vente très insatisfaisant! Dommage... car j'étais une bonne cliente, mais cela m'a bien refroidi ! Après 2 achats défectueux 2 remises pour défauts sur 2 paires différentes, je me vois proposer un éventuel remboursement de mes frais de port si je commande sur le site... ce n'est pas un geste commercial ça, juste une mauvaise blague!