Chez BESSON CHAUSSURES TRIGNAC, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux et un service à l’écoute. Les clients apprécient surtout de trouver facilement des modèles qui conviennent, y compris pour des pieds difficiles à chausser, sans perdre de temps.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix, très bon magasin"
"Tellement de bon choix et de belles choses du mal a choisir . Les prix tres correct pour toutes les bourses"
Expérience en magasin
"C est dans ce magasin que j'achete toutes mes chaussures et celles de mon mari. Satisfaite des produits."
"Magasin toujours propre et bien disposé. Accueil chaleureux je recommande"
"C’est un magasin que j affectionne particulièrement toujours très bien accueilli et les produits sont de bonnes qualités"
"très bon accueil"
"Personnel compétent et à l'écoute"
"Bon accueil Bons conseils Bon choix Bonne qualité"
"Accueil et service clients impeccable."
"Personnel agréable, à l'écoute et disponible"
"personnel très sympa"
"Un accueil agréable et toujours des personnes disponibles pour nous répondre si besoin"
"Personnel disponible et à l’écoute"
"Très bon accueil et conseil de Service rapide"
28 avr. 2023
Avis vérifiéMon mari fait du 39 et moi du 36 .... Donc pas de chaussures dans ces tailles !!! Dommage ...
Réponse de BESSON CHAUSSURES TRIGNAC
27 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant
25 avr. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable qui a pris son temps pour faire des recherches
18 avr. 2023
Avis vérifiéexcellente qualité de chaussures inégalée pour moi avec d'autres enseignes
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, un peu grand on s'y perd à chercher. Mais néanmoins propre, bien agencé.
13 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits
13 avr. 2023
Avis vérifiétrouvé ce que je voulais, et la caissière a été très aimble.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée et accueillie par des personnes souriantes, le magasin est agréable et aménagé de façon claire
8 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très agréable ! Choix et qualité !
8 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et surtout personnel très aimable et disponible. Merci à la personne qui m'a très bien conseillée et accueilli ce jour là
8 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et solution rapide
23 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
21 mars 2023
Avis vérifiéPas d accueil ils discutent entre eux et on a l impression de les embêter quand on pose une question. Dommage car bonne qualité des produits
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime votre magasin, beaucoup de choix, prix raisonnable, bon accueil
18 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite
16 mars 2023
Avis vérifiéAccueil moyen Dommage que je n'ai pas bénéficié de ma remise anniversaire. 26. 02 Les autres magasins font jusqu'au 26 03 Cordialement
12 mars 2023
Avis vérifiéCHOIX ET STYLE
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime bien besson jamais déçu
8 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix 👍