L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
25 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé notre bonheur. Peut-être un manque de personnel à la caisse...On se sent aussi un peu seul dans les rayons mais c'est le concept. Allées étroites pour personne handicapée.
19 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du choix de chaussures de qualités dans votre magasin
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, avec du choix et de bonne qualité.
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un choix immense. Personnel accueillant. Je trouve toujours ce que je cherche.
Avis vérifiéBon produit et choix . Satisfaite comme toujours
19 nov. 2022
Avis vérifiéAu sujet des bottines , beaucoup trop de choix pour les ados et les jeunes et bien moins de choix pour les femmes entre 50 et 60 ans …
19 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité à prix raisonnable
Avis vérifiépasdecommentaire particulier
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent. Juste bémol pas de vendeuse dispo attente longue idem à la caisse
Avis vérifiéPremière visite
Avis vérifiétrès satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce que je cherchais parmi un grand choix dans un espace agréable et bien agencé.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix … du choix , des couleurs,des accessoires,des marques à souhait et des « outlet très intéressants ! Excellent concept ! Besson en chaussures est mon magasin préféré 🤩 !
3 nov. 2022
Avis vérifiéBelle qualité apparente, mais les semelles laissent à désirer. Les semelles de mes précédentes chaussures (achetées 69 euros) n'ont durée que 6 mois!
3 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix quand ont vient au bon moment..
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable Très bon accueil et amabilité
Avis vérifiéJ adore
3 nov. 2022
Avis vérifiéj'achète tout le temps mes chaussures là bas, et je ne suis jamais déçue, beaucoup de choix à différents prix
3 nov. 2022
Avis vérifiéMon magasin pour chaussures 👍