L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes passages chez Besson, accueil, conseils, produits au top et magasin très agréable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper toujours satisfaite du choix et de la qualité merci pour tout
17 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique, arrangeant. Produit de qualité. satisfaite!
Avis vérifiémagazin agréable
15 févr. 2022
Avis vérifiéNombreux rayons complètement vides surtout au rayon homme. Peu ou pas de choix en taille 44. Très décevant.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Avis vérifiéBeaucoup de choix
15 févr. 2022
Avis vérifiéOui car il ya du choix et des produit que l'on ne retrouve pas partout
15 févr. 2022
Avis vérifiéChez besson on est sur de trouver chaussure 👟 à son pied
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats et beaucoup de choix même sur le prix la qualité est très bonne
13 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien,client depuis des années,seul inconvénient,les semelles fragile se coupe au bout de la saison,aussi les chaussures se déforme,en fin de saison elle sont bonnes à changer,donc changer souvent de chaussures,prix correct pour la qualité à condition de les toucher avec un prix réduit comprenant une réduction sinon trop cher,les prix augmentes d'année en année
13 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité satisfaisants
10 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a souvent de belles affaires 💞
10 févr. 2022
Avis vérifiétoujours de bonnes affaires à faire
10 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix très abordable
10 févr. 2022
Avis vérifiéGrand magasin très agréable,personnel aimable, beaucoup de choix.Jamais déçue
10 févr. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe viens régulièrement et je suis conquise zvec mes filles...
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix; accueil sympa; déco agréable; facilité à trouver les produits
10 févr. 2022
Avis vérifiéje suis hyper contente qu'un magasin BESSON soit à proximité de ma nouvelle résidence, car auparavant j'étais sur VILLABE en essonne et j'allais toujours chez BESSON