Chez BESSON CHAUSSURES TRIGNAC, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux et un service à l’écoute. Les clients apprécient surtout de trouver facilement des modèles qui conviennent, y compris pour des pieds difficiles à chausser, sans perdre de temps.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix, très bon magasin"
"Tellement de bon choix et de belles choses du mal a choisir . Les prix tres correct pour toutes les bourses"
Expérience en magasin
"C est dans ce magasin que j'achete toutes mes chaussures et celles de mon mari. Satisfaite des produits."
"Magasin toujours propre et bien disposé. Accueil chaleureux je recommande"
"C’est un magasin que j affectionne particulièrement toujours très bien accueilli et les produits sont de bonnes qualités"
"très bon accueil"
"Personnel compétent et à l'écoute"
"Bon accueil Bons conseils Bon choix Bonne qualité"
"Accueil et service clients impeccable."
"Personnel agréable, à l'écoute et disponible"
"personnel très sympa"
"Un accueil agréable et toujours des personnes disponibles pour nous répondre si besoin"
"Personnel disponible et à l’écoute"
"Très bon accueil et conseil de Service rapide"
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin de référence pour mes achats Toujours beaucoup de choix Moins de coup de cœur dans Les modèles dame cette année
24 juin 2022
Avis vérifiéSuis très decue de n'avoir bénéficié que de 50/100 sur une paire... alors que j'en ai acheté 3 paires .
24 juin 2022
Avis vérifiéLe soucis Nous étions 2 clientes (nous ne nous connaissons pas) Nous recherchions toutes les 2 des chaussures en pointures 41. Heureusement ces chaussures taillées grands. L autre dame est repartie sans article car les chaussures qui lui plaisaient étaient en rupture d approvisionnement en 41. Perte de vente pour le magasin.
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéLe choix
Avis vérifiéStisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéje viens de découvrir ce magasin, pas déçue
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil du personnel
24 juin 2022
Avis vérifiéAccueil inexistant rangement fouillis pas de personnel et attente à la caisse franchement minable
Réponse de BESSON CHAUSSURES TRIGNAC
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Matthieu, Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant avec du choix.
Avis vérifiéXxxjj
Avis vérifiéRAS..
24 juin 2022
Avis vérifiétoujours agréable de choisir des chaussures dans ce magasin
Avis vérifiéToujours ravis
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la boutique Besson chaussures pour l'ensemble de son offre. De plus dans la boutique de Trignac, c'est calme, il n'y a jamais trop de monde. Il y a les outlets très intéressantes au fond du magasin. Le personnel est toujours disponible et compétent.
Avis vérifiéBon renseignement
Avis vérifiéSuper !
23 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
23 juin 2022
Avis vérifiéProduit de qualité moyenne
Avis vérifiéBien la