L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
Avis vérifiétres bien
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable et spacieux. Assez grand choix d'articles et de bonnes qualités
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil au top Un grand Choix de produits et prix adapté à tous les budgets Produits bien présentés Magasin propre
Avis vérifiéTrès bien. Du choix. Des articles qui font envie
9 juin 2021
Avis vérifiémauvaise expérience la remise non comptée en caisse il a fallu vérifié en rayon refus règlement par chèques soi disant 100€ max on aurait dû passé les articles en 2 fois et faire 2 cheques
Avis vérifiéBon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai acheté une paire de chaussures pour ma fille à -30%. Les caissières étant fortement occupées à critiquer leurs collègues, elles ont oublié d'appliquer la réduction... De plus, ma fille a porté ces chaussures (à 28 euros la paire) une journée et elles se sont cassées. Inutilisables!
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéRecherche préalable sur le site, la paire de chaussures souhaitée n'était pas an magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéFacile à trouver , bien rangé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours bien reçu et très aimable
9 juin 2021
Avis vérifiéPas une grosse qualité des cuirs
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et originalité des modèles.
Avis vérifiéCaissier peu agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéje recommande ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et un vaste choix de chaussures pour hommes femmes et enfants
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil il faudrait peut être revoir l’organisation pour récupérer la seconde chaussure car du coup le temps d’attente peux être gênant. Très satisfait de nos achats et du personnel de trignac
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures, et très souvent des promotions.. personnel compétent et accueillant.