L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ aime le magasin Besson. Le seul reproche que je pourrai faire.beaucoup de haut talon , beaucoup de très très plat et l intermédiaire très peu et un peu vieillot.Mais je reviens tous les ans.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui me plaît
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats comme toujours !
9 juin 2021
Avis vérifiéparfait , très bonne accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéDes prix raisonnable par contre manque de renouvellement en chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié1er découverte du magasin et très contente
9 juin 2021
Avis vérifiéje voulais acheter des chaussures et j'ai un problème de semelles, j'ai voulu obtenir des renseignements et on m'a laissée me "débrouiller" seule. je n'ai pas apprécié du tout.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et un choix important avec des prix très intéressants
9 juin 2021
Avis vérifiéPour toutes les bourses. Par contre, un choix de chaussures originales et différentes des autres magasins de chaussures serait un plus...
Avis vérifiémagasin très agréable
28 mai 2021
Avis vérifiéJ’aime le rapport qualité / prix ...
28 mai 2021
Avis vérifiéNous n'avons aucun contact avec le personnel si ce n'est pour le règlement d'achats éventuels.
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis une habituée de l'enseigne et je suis en général contente de mes achats.
28 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux chez Besson
27 mai 2021
Avis vérifiéÇa peut aller Caissière pas très agreable
27 mai 2021
Avis vérifiéArticles varies pamal de choix et de couleurs bonne idee a bientot
27 mai 2021
Avis vérifiéCe que j'apprécie dans ce magasin c'est le choix proposé et personne derrière notre dos pour pousser à l'achat.
25 mai 2021
Avis vérifiéRAS on trouve toujours ce que l'on cherche dans ce magasin