L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Sonia A.
Avis vérifiéSatisfait
Elisabeth L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que pour les hommes les pointures commencent au 40 je fais du 39 aucune chaussure pour moi
Martine B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe repars toujours avec une paire de chaussures.
Pascaline A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant. Je trouve toujours ce dont j ai besoin à chaque visite chez vous. Bravo à votre équipe vous pouvez être fier d eux
Monique G.
Avis vérifiéSatisfaite
Laurence G.
Avis vérifiéExpérience impeccable
Josiane D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuper beaucoup de choix prix correct
Christyne L.
Avis vérifiéLe choix
Thierry B.
Annie L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est compétent et les vendeurs et vendeuses très aimables. Les échanges ne posent aucun problème. Très bon accueil.
Anne marie M.
Avis vérifiéCONTENTE SATISFAITE DE CE MAGASIN J Y REVIENS SOUVENT
Olympe A.
Avis vérifiéAu top
Marie-Cecile B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite Le personnel du magasin est très accueillant
Martine C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits achetés
Renee G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et on sait dire bonjour aux clients
Zina P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéEspace outlet est interessant mais pas assez renouvelé
Thomas C.
Avis vérifiéAchat rapide.
Martine R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
Agnes L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillis les personnes es en caisse tjrs souriantes. Bcp de choix, originalité géniales. Je n'ai que des bonnes choses à dire.
Chantal P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je découvrais votre magasin et j'ai été séduite par le choix et la qualité de vos chaussures ainsi que par leur prix. Vous avez une nouvelle cliente.