L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTRES BIEN
23 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude j'ai été très satisfaite à tous niveaux
23 juin 2021
Avis vérifiéChaussures réservées sur Internet et retrait malheureusement long suite à un manque d'effectif en caisse. Par contre très bon accueil.
23 juin 2021
Avis vérifiéLes marques devraient être affichées au bon endroit
23 juin 2021
Avis vérifiéOn trouve dans ce magasin des chaussures à la mode et de qualité. J ai trouvé des petits chaussons pour ma petite fille qui correspondent à ce que je cherchais.👌
23 juin 2021
Avis vérifiéPas de nettoyage des chaussures aussitôt remises dans les rayons après essai La jeune aide peu disposée à aider à trouver la pointure et/ ou la marque
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéchoix important
23 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et je n'ai jamais de problème. La mise à disposition d'un chausse pied serait appréciée et éviterait de défraîchir le talon arrière de la chaussure lorsque celle-ci " taille petit ". Il peut être fixé à une chaînette suffisamment longue éventuellement.
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, faciliter à trouver les produits, choix
Avis vérifiéAgréable magasin continuez !👍
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin très professionnel caissière très aimable
23 juin 2021
Avis vérifiépas facile de trouver chaussures confort tout en restant à la mode
Avis vérifiéne rien changer
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu parfois des surprises avec des bottines, la talonnette s'est détachée au bout de 2 jours, obligée de la recoller plusieurs fois. Pour certaines basquettes, à la longue usures anormales des semelles (décollement).
Avis vérifiésuper magasin
17 juin 2021
Avis vérifiétoujours autant de choix. magasin que j'affectionne paticulièrement
16 juin 2021
Avis vérifiéBcp de choix Tous les prix selon la qualité
16 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des produits